В объятьях счастья ты забъешься...

Виталий Морозов
В ОБЪЯТЬЯХ СЧАСТЬЯ ТЫ ЗАБЪЕШЬСЯ...

Понять себя – задача века,
Ее изменчивость – мираж,
В любви откроешь человека,
Забудешь про раздумье-блажь.

Из ожидания вернешься
К моей улыбке и стихам,
В объятьях счастья ты забъешься,
Поверив ласковым словам.

Откроешь душу для общенья,
Прильнешь волнительно к груди,
И поцелуешь, снисхожденья
Испросишь для бродяги...
 у судьи.

И он простит его с рассветом,
Когда мы встретимся с тобой, -
Так здесь начертано поэтом,
Уставшей ожиданием мечтой...

20.05.2010))