Летний ёжик

Лена Шестакова 1
ЛЕТНИЙ ЁЖИК
Зарисовка

Малышам 


В соломенной
 Шляпке,
Оранжевой
 Майке,
В штанишках
Из пёстрого
 Ситца.
Гуляет
Ежонок
В лесу
На лужайке,
А рядом
Гуляет
 Лисица.

Летают
 Вокруг
Мотыльки
И букашки.
Жужжат
Полосатые
Пчёлы.
А он
Собирает
В букетик
Ромашки,
Мотив,
 Напевая
Весёлый.

Пыльцой
Перемазаны
Носик
И щёки,
Штанишки
Из пёстрого
Ситца…

С улыбкой
Глядят
На ежонка
Сороки
И
Звонко
Смеётся
Лисица