Как же мною Ты Любимо

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Фиолетовая дымка принакрыла горизонт,
Предрассветным поцелуем нас приветствует Восход.
Затаив дыханье тихо, мы в истоме ожиданья,
Миг… и Света Ликованье, здравствуй, Божее Созданье!
Сердце радостно трепещет, с каждым мигом ярче Диво,
Мой поклон прими, Ярило, как же мною Ты Любимо!   22.05.10