Ах, эти письма

Юрий Андреевъ
Читал письмо, и сердце сжало,
Воспоминанья ли, а может свет свечи,
Я помню руку, что на клавиши упала,
Романса звуки в душу потекли...

Ах, эти письма, с запахом духов,
Храните вы тепло и ласку рук,
Храните вы взволнованность стихов,
И трепетную нежность чувств.

Читая письма, будто обнимаю Вас,
Волнение и трепет ощущаю вновь,
ВолнАми вновь накатывает страсть,
Ах, эти письма, хранящие Любовь...

05. 2010 г.