До срока 40 недель...

Новиков Игорь Александрович
Скину все руки в объятия...
Мысли сомкну в решения...
Ты стоишь в белом платье...
И не скрываешь смущения...
За поцелуями розы...
За камасутрою ночью...
Все не естественны позы...
И все движенья так точны...
В мире где легче страдая...
О любви стало стыдно...
Сердце мечты взрывают...
В стены разбившись обидно...
Дважды по сто и хватит...
Поздно уже жалеешь...
Бьёмся в одной кровати...
А за окном светлеет...
На протяжении ночи...
Без лишних потерь...
Вот и расставили точки...
До срока 40 недель...