Сомнение

Анохина Вера
Ты рядом спишь, уткнув лицо в подушку.
А я  грущу, вздыхая в тишине.
Вчера узнала от своей подружки,
Что будто бы ты изменяешь мне.

Поверить ей? Тогда все рухнет разом:
И мир в семье, и счастье разобьется.
А может быть она сейчас смеется
И строит козни дальше? Вот зараза!

Не верить ей? Зачем нужна бравада,
Коль я тебе давно не интересна?
Так что же делать дальше? Неизвестно...
Но от подружки избавляться надо!