Картины Сёра

Вадим Константинов 2
                Одни боготворят Его "Гранд-Жатт " ?...
                Другие верят, что... боготворят?!...
                А, третьи,-те, что рано, или поздно
                Картин Сёра познают сладкий плен...
                То ощутят, как цвет второстепенн,
                И, главное здесь,-форма, свет и воздух!...
                02.2008.

                Картина Ж. Сёра " Купанье в Арньере"