Ужель не будет...

Василий Бутов
Ужель не будет всё как прежде,
Не вспыхнет в сердце пламень чувств?
К  реке в раздумьях и надежде
Приду сквозь дней осенних грусть.
И вспомню радости былые,
И сникну: здесь в сквозной дали
Мы были - Боже! - молодые...
Жаль, воды годы унесли.