Ожившие воспоминания

Игорь Сокало
Кричит подсолнухами лето.
Блестя зелёною листвой.
Кузнец пеликает про счастье.
В траве высокой и густой.

Бурлит вновь реченька ревниво.
Свои потоки вдаль несёт.
По Волге -матушке игриво.
Плывёт, белеет пароход.

Всю красоту вновь вспоминаешь.
В холодной суете ночей.
И лето чаще подгоняешь.
Пускай вернётся сладость дней.