С Приветом из осени ноябрь 2008

Юлия Лунина
Ночное небо. Холод фонарей...
К луне лететь мечта пыталась.
Одна, боясь незапертых дверей,
Смиренно писем ожидать осталась.

Мой Челентано, успокой меня!
И голос зазвучит на децибел сильнее.
Романтик. Сна на сутки лишена.
И выбран путь, что для души важнее...