Нет, прошу вас, не утешайте...

Наталья Куори
Нет, прошу вас, не утешайте,
Лучше дайте еще мне вина!
Есть один человек на свете,
Кто способен утешить меня.

Не мешайте, прошу вас, не надо,
Горе пью я сегодня до дна...
От него даже чаша с ядом
Мне покажется слаще вина!