***

Наталья Куори
                "В жизни, как обычно, нет гармонии.."
                (Строка из песни)


Чтоб доказать правоту этих слов,
Кто-то вверху захотел подшутить, -
Ты неспособен, мой друг, на любовь,
Я ж неспособна тебя не любить...