Only Love Remains...

Наталья Куори
                "Only love remains..."
                Paul McCartney


Любовь не проходит, -
Проходит лишь боль.
И если не сыпать
На рану соль,
Она заживает
В конце-концов...
Все в мире проходит,
Остается любовь.