не бойся мечтать

Юлия Лунина
Пусть будет так, что всё не так и всё не то!
Я оступлюсь. Ошибка. Стыд. И всё напрасно.
Но это просто жизнь. И жизнь, она прекрасна!
И я желаю всем прожить лет, минимум, по сто!
Сто лет смотреть закаты и рассветы.
Сто лет миллЬоны книг самим читать,
Пока осталось нам, о чём мечтать...
И наблюдать, как рушится планета...

12.04.09