А мы за это можем что отдать?

Людмила Дубинская
«Был третий час дня, по еврейскому счету часов, то есть, по-нашему — девятый час утра. Вдруг сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где находились ученики Христовы. И явились огненные языки и почили (остановились) по одному на каждом из них. Все исполнились Духа Святого и стали славить Бога на разных языках, которых прежде не знали.»

Девятый час!Очистились грехи.
Согрелись души! Божья Благодать!
К чему писать о Троице стихи?
Огонь - прозрение может  людям дать.

На празднике  - евреи разных стран.
"Что делать?" - вопрошали - "Разъясни!"
Им, Петр, сказал:"Воды святой стакан
Налей и в душу, ты, себе плесни!

Покайтесь и сойдет Могучий дух!
Креститесь и прибудет Благодать!"
И лес поднялся окрещенных рук,
Готовых, за Христа, и жизнь отдать!

За Царствие и Божью Благодать...
А мы за это можем, что отдать?


Поздравляю  всех с Великим Праздником - Святой Троицы!
Бог Вам в помощь!