тупая дрожь... продолжение

Юлия Лунина
...меня нет. я просто снежинка,
что растаяла с лучиком солнца,
испарилась и скрылась в оконце
и скатилась по коже слезинкой.
как дождём опускалась на плечи,
как играла с кудрями лихими!..
не отыщешь сильнее стихии,
чем влюблённые страстные речи,
что, как реки в бурлящем потоке,
океанскими плещут волнами,
в безысходности бьются цунами-
лишь они без конца одиноки.