Тесть...

Дэн Энд Ледокол
...мы познакомились в ночИ,
когда прохладный ветер,****а насос
с пылищщи драил стенок кирпичи,
и кошки целовалися в засос.
Стояла баба при ****е и сиськах,
****а скуку прятая в карман.
От вида ляшек дрожь пошла в пипиське,
и застеснялся я,как ****ый баклан..
Но нахуй всё пошло!ведь я не из таких,
и подойдя к красотке стилем "блябудУ",
тереть ей начал Пушкинский Я стих,
"трамвай куплю",и всЯку еболУ..
Смазливое ебло вдруг улыбнулось мне,
кокетливо подмАргивая зЕнкой.
Та девочка была из тех,с каких кончал во сне,
и жопа в труселЯ мне сбрасывала темки.
Короче...,то да сё,базар,вокзал,
мы ломонулись с ней на хату на ее,
и открывая ванной дверь тихонько ей сказал-
"попрыгай ка как следует на мне!".
Она,тихонько улыбнувшись,
накинув на плечо громадный полотенец,
тугими тИтями во сумраке качнувшись,
у****ела,с еблом,словно младенец..
....что началось потом-в кошмарах и не снилось!
Такое не забуду никогда!
Ко мне во спальню тело заявилось,
и давай ****ить по хребту лопатой!нааааааа!!!
Он поднимал меня словно пушинку,
летало мое тело,словно воробей!
****ом поломал стиральную машинку,
и холодильник снес к ***м!
Во ****ый злодей!!!
Шлепков пинкИ стучали барабаном,
хрустели мои рёбра,и башка-как мяч!
Всю мебель я собрал в квартире жбаном...
Тренеровался на до мною лысенький лихач!
Когда утихло в голове,ушах и теле-
проснулся перевязаный я весь!
Глаза открыл,и вижу еле еле-
стоит Она...и ее папа-ТЕСТЬ...