муд рость

Александррр Сбесивцев
меня народили в тибете
в тот год там была зима
с тех пор я за все в ответе
за всех я схожу с ума
весь день я сижу в интернете
и нет мне покоя совсем
дыру прорубил в табурете
ведь тут я и сплю и ем
и чужд мне ваш мир удаленный
я сам все давно решил
мой мозг до корней умудренный
покоя меня лишил