Я не знаю мудрости...

Алексей Косенко
Я не знаю мудрости
Той, что без Любви...
Я не знаю сложности
Той, что не внутри...
Презираю правильность,
Что без красоты...
Но я знаю таинство:
Творчество в Любви...