О, как мы с тобою расстаться боялись...

Роман Ахмеджанов
О, как мы с тобою расстаться боялись -
Длилась безумно в наваждении мука...
В любви не однажды друг другу признались,
Но признаньем последним стала РАЗЛУКА...