Звезда

Калашник Руслан
Как часто глядим мы все в небеса
И ждем, что звезда ослепит глаза
Полет уж ее не прервать
Желанье успей загадать
Всего лишь одно нам дается оно

Наивно летит и верит звезда
Что сладостный миг продлится всегда
И дела ей нет до людей
Обнявшись с печалью своей
Звезда упадет в бесконечный полет

А люди смешны, и верится им
Что им невозможно остаться одним
И верят они, что порой
Восходит звезда над горой
Чтоб однажды упасть и счастье отдать