Сны Ангела. 3

Галина Гурьянова 2
Будет такой же вечер,
Жёлтый тускнеющий свет,
Я у порога встречу
Тебя после стольких лет.
     По-прежнему розы алеют,
     Вот только числом их две,
     И я тебя пожалею
     При этой бледной луне.
Зачем поминать былое,
Считая слёзы обид?
Сейчас нас с тобою двое,
И между никто не стоит.
     Поэтому розы брошу
     Небрежно на смятый шёлк.
     Где же ты был, мой хороший,
     Что же ты раньше не шёл...

09.09.93