Я не буду писать стихи...

Галина Гурьянова 2
Я не буду писать стихи
И не стану твоей женой.
Зря шушукались на заре
Три русалочки над рекой.

Не носить мне твоё кольцо,
Не хранить в твоём доме свет.
Ты не видел моё лицо
И не знаешь, сколько мне лет.

Я не буду тебя будить
На заре, когда бел туман,
Поцелуями как вином
Ты вовеки не будешь пьян.

Не умею писать стихи,
Не могу быть твоей женой!
И, любимый, выбрось кольцо,
Под луной обронённое мной.

30.07.92