Однажды, пылающей тьмой обжигая

Алекс Кантер
Однажды, пылающей тьмой обжигая,  войдёшь ты без стука,
Как будто святая…

Войдёшь, не откинув прозрачной вуали, чтоб демоны ночи тебя не узнали…

И на пол роняя одежду из ситца, ты их не увидишь порочные лица…

Ты только моя… Но об этом не зная, вновь крышку откроешь немого рояля…

И пальцы коснутся бесчувственных клавиш…  Стонать вожделенно  легко их  заставишь…

И музыки этой волшебные звуки  обнимут меня , словно нежные руки…

А после исчезнешь у дальнего края…  Пылающей тьмой  лишь меня обжигая…