как подошли те ключи, что от сердца

Алла Аленина
как подошли те ключи, что от сердца
к двери моей!!!...поскорее входи,
как хорошо, что я эти ключи
тихо, неслышно тебе положил,

как хорошо, что увидела их,
как хорошо, что взяла -
их навсегда я тебе поручил -
знай же о том! Навсегда!


23 мая 2008
______________________________________


чтоб дыханием он обогрел,
чтобы просто по-свойски согрел,
чтобы вместе попили чаёк,
чтобы вместе всегда и ещё

чтобы сЕрдца хранили ключи
глубоко-глубоко от сердец,
чтобы блеск обручальных колец
освещал каждый день и в ночи

никогда и никто б не прощался,
в мир иной если только - то вместе,
чтобы сердце о том не молчало,
не молчало, застывши на месте

мы всегда - всюду вместе мы будем,
не разлучны сквозь время тЕ люди,
что сумели уж здесь повстечаться -
суждено им и не расставаться

...а ключи символично ХРАНЯТСЯ,
мы как счастие их получили,
мы живём, умираем мы или
не забудем! Как и не забыли...

навсегда мы приходим встречаться...
освещает и днём и в ночИ...
глубоко навсегда, что хранятся...
те заветные счастья ключи


23 мая 2008
_________________________________________



И ниоткуда появилась ты,
и ниоткуда также появился я,
и ниоткуда вспыхнула моя,
и также ниоткуда у тебя...

замёрзшая, родная, проходи,
прошла ты под дождём по мокрым лужам,
как Маргарита к Мастеру спеша
сказать, что очень тебе нужен.

Родная, будем попивать чаёк
и слушать треск пылающих дровишек,
роман напишем о своей любви
и не записывая в книжки,


как здорово, что есть ключи,
они в сердцах у нас хранятся,
прекрасные любови вяльца
узоры вяжут из любви ....


23 мая 2008
___________________________________________________________