***

Верный Пёс
Я дышу - А значит существую
Я пишу - и значит ...
Что не значит ничего
Сижу .. курю слова рюфмую
А на балансе пустота
Нет вдохновенья , божьей искры
Все строчки мимо ...
Все сравненья просто так
Нет даже запаха поэта
Лишь легкий смрад от дурака.
Как НаркоГрафоман чиркаю ручкой
На натерпевшемся листе...
Не принесу красивых строчек
Любимой для ее прекрасных глаз
Я не смогу составить очерк
И не смогу порадовать я вас
Я пуст бездарен....
Право слово...
И серебром витееватых фраз
Мне не владеть
И не иметь регалий
Но это ни к чему
Я продолжаю фарс....