Судьбы лобовое стекло...

Юрий Ковбаса
Судьбы лобовое стекло
Заляпано грязью и мошками,
Под ноги воды натекло, -
Знать, ездил кривыми дорожками.

А лучше ли чистенький путь?
Его изучили на славу мы:
Охраны наставлено - жуть!
И не поднырнуть под шлагбаумы.

А рок - неразборчив и строг.
Всем место в финале заказано.
Не бойтесь окольных дорог.
"Кривая нас вывезет," - сказано.