Я в лунном свете пью коньяк...

Савалана
              Я  в  лунном  свете  пью  коньяк…
              И  всхлипами  пугаю  тишину…
              Тревожит  мысль.  Она  сорняк,
              Что  портит  жизнь  прекрасную мою.

              Но  в  этом  прелесть  есть  своя…
              Сама  с  собой - молчу  наедине…
              При  лунном  свете,  я  есть  я
              И  женщина  нежнейшая  во  мне.