на комм Н

Алла Аленина
Действительно, вдруг рядом,
а если..оглянись.
остановись. и взглядом
немного покружись
один тебя так любит,
так любит и второй
и третий..
что же надо
тебе ещё самой?
а ты не выбираешь
ты ждёшь любви другой,
какой же тебе надо?
а полюбить самой.
чего ещё ты хочешь,
что принц-мол неземной,
прекрасные, красивы,
которые с тобой,
не будет крепче-жарче
любить тебя иной,
а ты отгородилась
от этого стеной.
Куда стопы направим,
в какие там мечты,
не знаю, ох не знаю,
но выбираешь ты

,,,,

а что их вспоминать, когда они при вас,
окликнешь сквозь "-дцилетий" годы
и тут же, в тот же рядом час.
всегда-с
они не денутся случайно -
и степеней в ней много и добра,
она - загадочная тайна,
 но (только это) не игра...

,,,,,

Ужели выбираешь ты только по объектам,
лишь только потому - не заняты субъекты?
Лишь только потому, они что холостые,
тогда б гаремы появились бы лихие...=)

а если бы примерить и сколько по душе
из них вполне, на деле...тож гарем уже...
а если поучитывать сколькие из них
сердце предложили... (это что за стих!?)

Нет, любовь не может всё же выбирать -
и со всеми в дружбе будет пребывать,
что до эротизма - выпито уже.
может и в ненашенском уже он шалаше! 

,,,,,

Пока ещё жизнь хороша и свежа,
пока ещё в игры играет душа,
пока ещё - всё, вроде бы, по уму,
пока ещё видимость - надо ему!

Так пусть же и пляшет пока что душа,
так пусть же танцует! Пока эта вся
красивая, долгая, радость-стезя
поймётся - мы "весело мордой крутя".....

,,,,,
я очень созвучно тебе пропою,
и это одно из такого,
что, вроде бы, выбрала, вот и пою,
и как-то не надо другого.

,,,,,
я может резковаточки сказала,
но ты ведь знаешь все потери,
вдовой побыть, на самом деле,
не фунт изюма...еле-еле..
уж коль любила во все мочи,
уже чегот...там...там уж с прочим...


13 мая 2008
______________________________