Халатик белого сатина

Александр Якубовский
Халатик белого сатина
тебе, любимая, к лицу!
Не зря начальник твой, скотина,
всё предлагает с ним—к венцу!

Его б позвал на шашлыки я,
да пояснил его права:
адресовать чтоб знал какие
замужней женщине слова!

Не зря вокруг твоей машины
всё время трутся пацаны:
всё норовят проверить шины,
наверно, тоже влюблены!

Твоих сотрудников с работы
звонки немного « достают »
и всю неделю до субботы
грозят нарушить наш уют.

Я проявляю пониманье
и не держу на сердце зла,
какая б женщина вниманье
такое выдержать смогла!