Прикольные объявления

Курдюков Серж-Двустишия
Любовь, владеющему даром
меня обогатить задаром.
ххх

Лот – девственность - стеснительна, красива.
Цена должна быть очень справедлива.
ххх

Штаны в заплатах, жизнь в запое
Меняю срочно на жаркОе.
ххх

За спонсорство богатым господам
Я ночью честь  достоинству отдам.
ххх

Используйте же личность
За наличность!
ххх

Я – честная давалка,-
Мне не жалко…
ххх

Не ищи невесту  в Польше,
Лучше  в Африке – там больше
ххх

Найму задорого и срочно
соседу в душу плюнуть точно.
ххх

Отдам за малое вознагражденье
свою тоску, печаль и невезенье.
ххх

Всем тем, кому жена не дорога, -
недорого ветвистые рога.
ххх

Я толстый, лысый, чуть дебильный
Но очень-очень сексопильный.