Останься

Анэль
Останься!Не уходи,
Хотя бы в эту ночь!
Московские огни нам светят,
И плачет дождь.

Останься!Согрей меня!
Мне так одиноко...,слышишь?
И отблеск вчерашнего дня
В такт музыке улиц слышен.

Оденусь в тепло твоих рук
Родных и безумно нежных.
И шёпот, слетавший с губ,
Станцует с ветром небрежно.

Останься! Ведь я твоя!
Зачем ты время торопишь?
Но съест слова тишина...,
И ты незаметно уходишь.