Не приручай к своим стихам

Одессит Олег Дрямин
   Ю.Ч.

Не приручай к своим стихам,
Не приучай к рецензий мёду.
Поверю я твоим словам-
Не зная брода кинусь в воду.

Готов поверить в чудеса,
Порою цвет черешни снится....
Спасите сердце небеса,
Не дай мне Бог в ЛГ влюбиться.