К Вам снизошло, - издалека...

Влад Кучерявый
На http://www.stihi.ru/2008/02/18/1271

К Вам снизошло, - издалека
любить всем сердцем – быть любимой
Так берег свой неотделимый
ласкает бурная река
Так молочком – Живой водицей-
на свет выводит  мать дитя
Так дышит матушка-земля,
когда всем сердцем к ней – сторицей
тебе воздастся  - слава Богу!,
Любовь вернётся во сто крат
Ты- словно с неба звездопад
и в небо вновь – Весне дорогу!

Один лишь взгляд – Любви река
несёт тебя – долой пороги!
С тобой к венцу под ручки - Боги!
Но как любить издалека?



22 мая 2010