Соловьям любимым..

Любовь Белая
Поют они чудесные мотивы,..
Мне греют душу эти переливы...
Как хочется об этом рассказать...
Всем, кто влюблён в весну, .. ещё б не знать..

Зачем они ласкают так меня?!..
Даря свои небесные глаза,..
Красивей не сыскать и не создать,..
Чем то, что слышу я опять, опять...
L.B.