Крик души

Арина Травяная
Крик в тиши никто не слышал,
Только я чутьём души
Уловила голос свыше,
Он велел к Тебе идти...

И наощупь, как вслепую,
Спотыкаясь на холмах,
Я, сомнения минуя,
Шла, забыв животный страх...

Ты сказал: "Ведь Ты рискуешь..."
Я ответила: "И пусть!
Если Ты по мне тоскуешь,
Я приду - развеять грусть!"

22.05.2010.