Добру учусь

Галина Ситникова
А мне смешно, когда враги беснуются,
Когда стучатся в дверь ногой со злобой,
А мне смешно - пускай себе волнуются,
Страдают от болезни и озноба.

От их озлобленности я сильнее,
Закалка нервов и спокойствие в душе,
Конечно дружба для меня милее,
Врагов же выдержать давно могу уже.

А мне смешно, враги, вы это знайте,
Вы не враги мне, лишь учителя!
Добру учусь от вас, вы понимаете?
И улыбаюсь Я НА ЗЛО ВАШЕ, любя.