о несовместимости

Анна Окерешко
Он приглашает ее в ресторан, дарит алые розы,
Пахнет Kenzo, читает стихи и звонит всегда ровно в восемь.
А она на самом деле давно перешла на прозу,
Любит лилии и каблуки никогда не носит.

Он обещает ей сказку, говорит, что на все готов,
А она улыбается и просит сегодня ей не звонить.

Он обнимает ее и шепчет: «Не надо слов»,
А ей почему-то предательски хочется говорить.