еще парадоски с

Анна Окерешко
свобода – сводная сестра одиночества.
близость убивается отчеством.
желание – несчастная любовь апатии.
неловкость – возлюбленная симпатии.
запах – надежный источник ностальгии.
ангелы не всегда одевают крылья.

***
друзья опаснее врагов.
не дай Бог
услышать мысли
кого-нибудь о себе.
доверяйте судьбе.

***
сумасшествие и безумие
сопровождают
гениев,
идиотов
и хранителей мумий.
кто ты?

***
маски и песни
часто прирастают.

интереснее
ходить по краю.

взлетать
не следует осторожно.

и надо признать,
невозможное возможно.