Девушке по имени Любовь

Максим Чирков
Девушке по имени Любовь посвящаю...

Любовь – одно из высших чувств.
Она не терпит масок, грима,
Признания  слетают с уст,
Когда ты любишь и любима.

А с Вами чувство то живёт
Намного дольше, чем с другими.
Вас не предаст и не уйдёт:
Любовь – твоё с рожденья имя.

Сказать способен каждый друг,
И осознать любой знакомый:
«Пусть я не знал в любви подруг,
С Любовью в жизни был знакомый…»