сомненья ветра

Лента Мёбиуса
язык двоится
и шипит когорта буквиц
слова и лица
прорасли
как перлы в устриц
в последней пяди
угадав прибоя голос
от лобной пряди
отомрёт сознанья полоз
и раздвигая
камыши соцветий бреда
придёт другая
разрешить
сомненья ветра