Любовь

Архангеллл
Сколько лет ходил я один по земле,
Честно не помню,но кажется мне
Пять или десять не важно сейчас.
Ведь ,зайка,ты рядом и счастье у нас.

Мы любим друг друга, клянёмся в любви.
Нам час друг без друга и колет в груди.
Мы ценим тот миг когда смотрим в газа.
Я ей она мне -это классно друзья!

И чувствуешь сердцем,душа отдана тому человеку,
С кем прожить ты готов навсегда.
А помнишь,как встретились мы первый раз.
Я назвал тебя Светой, ты сказала "А вас?"

Долго думал, не мог глаз своих отвести.
Девушки красивее не видел, чем ты.
Когда улыбалась,в глазах огоньки загорались,
Исчезнуть уже не могли.

Как ночью одни по тропинке шагали,
На звёзды смотрели и представляли,
Что же будет дальше с нами.
Мы оба забыли про всё что вокруг
В голове лишь мысли и чувства
..любовь,любовь, любовь..

"Останемся вместе с тобой навсегда,"-ты говорила мне,
я говорил "ДА"
И каждый раз, обнимая тебя,по телу пробегала дрожь
От одной мысли, что ты моя.
И радость с глаз не уходит ,ведь  у меня есть ты!!