Мертвая любовь

Мрачная Леди
Что говорим мы друг другу:
Лишь слова про любовь.
Не смотрим в глаза и ходим по кругу,
Но в душе накапливается злость.

И чувств почти не осталось.
Сколько лет мы были вместе?
Мертвая жизнь любви не дождалась,
А так хотела сделать пакость невесте.

Только мы с тобой знаем,
Что такое любить.
Средь людей мы остались,
Кто не может забыть.

И теперь для друг друга
Мы простить все готовы:
Гадкую боль, свой смех
И мечты у прибоя.