У свободы есть корона...

Александр Ладошин
У свободы есть корона,
Не снимай её, поверь –
Не придумали закона,
Чтоб душе закрыли дверь.
Пусть терзается и плачет,
И смеётся, и поёт;
Только так, а не иначе
И готовится полёт...

Мир иной, незримый нами,
Ждёт и примет, как родных.
Чудеса под небесами,
Чудеса и выше их.