Напутствие

Архангеллл
 

Подумай немного,сил наберись,
за новое что-то непременно возьмись.
Пускай ошибаться ты будешь.
Ну что ж, всё начинается с этого ты поймёшь.

Когда в голове очень много идей,ты должен
Их все рассмотреть. Не робей!
Ты сильная личность ,ты сможешь пройти,
дорогу мечты,вступай же смелее,ведь её выбрал ты.