С тобой

Архангеллл
 
Мы с тобой как два луча на небе.
Лишь вдвоём решаем все проблемы.
Нам с тобой судьбою суждено
жизнь прожить в любви, гармонии

Как один жил до тебя, не знаю.
Ночь дарил другим.. не представляю..
Для чего? Куда глаза смотрели?
А с тобой живу и расцветаю

Я был злым,
Людские беды для меня простое дело
Ты дорогу указала.
По которой мне шагать навстречу свету
Легче..С новой силой при подъёме
Помогаешь ты, творенье бога!!

Каждый день тебя целуя в губы,
Понимаю, что не променяю на другую.
Лишь в твоих глазах я утопаю
Лишь с тобой я счастье ощущаю.
И душа стремится ввысь, Если рядом ты летишь!