Прошу мне, Боже, помоги!

Ольга Терентьева 3
Бушует целый океан
Эмоций, будто уроган,
Душа кричит, в груди ей тесно,
Её пугает неизвестность,
И страх костлявою рукой
Схватил и отобрал покой.
Тревога вдруг закралось в сердце
И за собой закрыла дверцу,
Явилась гостьею незваной,
Осталась там на постоянно.
И хочется во всю кричать
И чувствую, не удержать
Душевной боли и тоски:
"Прошу мне,Боже помоги".