Втюхнутому - верить!

Дайма
"Втюхнутому - верить !" А что им остаётся ?!
Вокруг одни кидалы и ворьё !
Когда-то трезвый Карло, как с вечера упьётся
С утра е2 глотает мумиё.
Лиса Алиса воет, Базилио в раздрае,
А Артемон напялил кимоно.
На брудершафт сцепились Джузеппе с Карабасом,
И под виолончель скулит Пьеро.
Мальвина нарожала интернациональный,
В ню стиле страз, зовушийся "Ребро".
"Ах Шарль, да если б знал ты
Под что подзаточили твоё неутомимое перо!"