Луноморье

Антон Конев
Переливает море волны
Так тихо, нежно, к берегам.
А берега те галькой полны,
И трутся камешки к ногам.

Холодны камни, ночью дело,
А эта ночь сплошных чудес!
Дорожка лунная задела
Морскую воду аж с небес.

Я не забуду окунуться
В просвет луны в ночной воде.
Заснуть и на луне проснуться,
Гадая долго где я, где.