Моя бабуля свято в Бога верила...

Валентина Гидлевская
Моя бабуля свято в бога верила...
Я вспоминаю дом из детства своего...
В углу иконы и лампадка,скатерть белая...
А в доме чисто-чисто и цветы в окне.

Храню я крестик,что на шею мне повесила,
сказала:"Пусть Господь хранит!", и обняла.
А руки - ласковые,тёплые и нежные,
она в знамении потом их подняла.
"Простите, душу грешную!",шептала
и Богородицу поцеловала.

Бабули нет уже,бабуля умерла,
но сколько же душе моей дала!?!
По Божьим заповедям жить она учила
и Милосердием всё освятила.

Надеюсь, что сама я стану бабушкой,
в душе всё та же благодать...
И верю,что меня вот также вспомнят,
любовью всех своей хочу объять!